Ketua Yayasan Lantik Rektor Terpilih Priode 2018-2022

Hasil dari rapat senat tertutup yang digelar Panitia Pemilihan Calon Rektor IAI Almuslim Aceh tanggal 06 Oktober 2018 bersama pengurus Yayasan Almuslim Peusangan menghasilkan calon rektor terpilih secara aklamisi yaitu Dr. Saifullah, S.Ag., M.Pd. atas dasar hasil tersebut, pada tanggal 17 Oktober 2018 Ketua Yayasan Almuslim, H. Yusri Abdullah, S.Sos. melantik Dr.Saifullah, S.Ag.M.Pd sebagai Rektor periode 2018-2022 berlangsung dengan khidmat, pada kesempatan itu ketua yayasan Almuslim Peusangan meminta rektor dan pejabat struktural IAI Almuslim Aceh yang baru dilantik agar secepat mungkin mengurus berdirinya program pascasarjana di Institut Agama Islam Almuslim Aceh.

Pada kesempatan yang sama rektor ikut melantik penjabat struktural IAI Almuslim Aceh untuk masa jabatan 2018-2022, sebagai berikut: Warek I  Dr. Nazaruddin, MA., Warek II H. Abdul Ghani, Lc., MA., Warek III Muhammad Yusuf, SS. MS., Dekan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam Dr. Dhiauddin, MPd, dan Dekan Fakultas Tarbiyah Drs. Hadisuha Daud, MA.

Dilanjutkan kemudian Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr. Nazaruddin, MA. atas nama Rektor melantik Ketua Prodi PAI, Edi Saputra MPd., Ketua Prodi Manajemen Pendidikan Islam, Husna Hayati, M.Pd., Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Arab, Mahdi Wahyuni Salam, M.Ed., P.hD., Ketua Prodi Perbankan Syariah, T. Abrar, S.Ag., MA., Ketua Prodi Ekonomi Syariah, Diana, MA., Ketua Prodi Ahwal Syakhshiyah, Mulyadi Zakaria, S.Fil., M.Fil., serta Kepala Tata Usaha Faizin, A.Md. dan Aula Aryanti, S.IP., sebagai Kepala Perpustakaan Institut Agama Islam, Paya Lipah Bireuen-Aceh.

(Admin)

Lewat ke baris perkakas